調味料バトン

xerophyteさんより。濃い味が好きなのでバンバンかけます。
◆Q.次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。

  • 目玉焼き→マルジュ
  • 納豆→付属のタレ+マルジュ
  • 冷奴→味ぽん
  • 餃子→マルジュウ+ラー油+酢
  • カレーライス→なし
  • ナポリタン→なし
  • ピザ→付属のスパイス。基本なし
  • 生キャベツ→ソース
  • トマト→イタリアンドレッシング
  • サラダ→ドレッシングならなんでも
  • カキフライ→ソース+マヨネーズ
  • メンチカツ→ソ−ス
  • コロッケ→ソ−スorそのまま
  • 天ぷら→塩
  • とんかつ→ソース
  • ご飯→ふりかけor焼肉のたれ+バターorしょうが焼きのたれ+バター

◆Q.周囲に意外だと驚かれる好きな組み合わせはありますか?

  • ご飯にしょうが焼きのたれ+バター

◆Q.それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?

◆Q.バトンを回したい5名は?
fuyu、黒畑、時雨、イットリウムKaito
とりあえずマルジュウは基本だよね。